• 11:37
  • +25°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцам рассказали, как понять, что автобус работает без кондуктора

559
Поделиться:

В Петербурге продолжается транспортная реформа. В среду, 1 июня, начался второй этап.

В комитете по транспорту рассказали, что в разных районах города открылись 20 новых маршрутов, изменились трассы 12 автобусов, а социальные автобусы заменили 32 коммерческих. Всего на 94 маршрута в течение месяца выйдут 693 новых современных автобуса. 

На этих маршрутах горожан ждут новые правила: водители на остановках будут открывать все двери, а в салонах не будет кондукторов. Пассажирам необходимо самостоятельно оплатить проезд с помощью проездного, банковской картой или разовым QR-билетом. Оплатить проезд наличными также не получится. 

Отличить бескондукторные автобусы от любых других петербуржцы могут по специальным оранжевым наклейкам, которые находятся на дверях. 

Фото и видео: пресс-служба комитета по транспорту Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение