Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:43
  • +14°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Моя любовь с первого взгляда»: Актриса Ольга Кабо рассказала о своем отношении к Петербургу

27
Поделиться:

Российская актриса Ольга Кабо рассказала о нашумевшем поэтическом спектакле, который посвящен творчеству Анны Ахматовой, а также перечислила свои любимые места в Петербурге.

В эфире телеканала «Санкт-Петербург» актриса отметила, что спектакль был создан совместно с певицей Ниной Шацкой. Отвечая на вопрос о своих ролях в театре и кино, актриса призналась, что всегда искала что-то хорошее даже в самом плохом персонаже, которого ей нужно было сыграть.

Ольга Кабо также подчеркнула, что ритм жизни в Петербурге отличается от ритма жизни в Москве. По ее словам, в Северной столице У нее получается много мечтать и никуда не спешить.

«Петербург – это моя такая боль, моя неспетая песня, моя любовь с первого взгляда. Очень часто в юности я снималась в Питере», – поделилась воспоминаниями Кабо.

В списке любимых мест актрисы в Петербурге оказались Исаакиевский собор и Марсово поле. Кабо подчеркнула, что оказываясь в этом городе, она всегда погружается в центр творческой жизни.

Подробнее смотрите в программе «Утро в Петербурге».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение