Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:32
  • +17°
  • доллар 52,96
  • евро 55,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Экс-госсекретарь США выступил на стороне России в конфликте с Украиной

28
Поделиться:
Экс-госсекретарь США выступил на стороне России в конфликте с Украиной

Бывший госсекретарь США Генри Киссинджер выступил на стороне России в конфликте с Украиной.

Киссинджер призвал западные страны не вмешиваться в конфликт стран. С таким заявлением он выступил на экономическом форуме в Давосе.

«Запад должен отказаться от попыток добиться военного поражения России на Украине, а последней стоит пойти на территориальные уступки», – подчеркнул Киссинджер.

Должность госсекретаря США политик занимал в годы холодной войны. И тогда он делал все, чтобы ослабить Советский Союз, на это обратил внимание председатель Госдумы Вячеслав Володин. Спикер подчеркнул, сейчас Киссинджер рассуждает более прагматично и здраво как раз благодаря тому опыту.

Точку зрения экс-госсекретарья США сегодня поддерживает и большое число американцев, отметил Володин.

«Ситуация внутри США, несмотря на пропаганду и тотальное формирование общественного мнения против России, показывает, что американское общество расколото и многие все больше критикуют проводимую Вашингтоном политику на Украине», – подчеркнул  председатель Госдумы в своем Telegram-канале.

Володин привел в пример сразу ряд публикаций крупнейших американских изданий. Так, The Washington Post уже призвала пересмотреть трактовку конфликта на Украине. Аналитики Time спрогнозировали победу России в информвойне за пределами США. В свою очередь The American Conservative подчеркнула, что Америка не должна вступать в борьбу с Россией ради своих же жизненных интересов.

«Байден должен четко указать Зеленскому на пределы, дальше которых США и НАТО в конфронтации с Россией не пойдут. Очень важно, чтобы решения руководства Украины были основаны на реалистичной оценке. Осознание реальности может оказаться болезненным, но именно так должны поступать ответственные государства, а не гоняться за иллюзорной «победой», – добавили эксперты The New York Times.

Фото: официальный сайт президента Российской Федерации

Реклама

Реклама

Обсуждение