Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:52
  • +14°
  • доллар 62,91
  • евро 64,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Больше 500 заявок подали молодые петербуржцы на участие в «Алых парусах»

153
Поделиться:
Больше 500 заявок подали молодые петербуржцы на участие в «Алых парусах»

537 заявок подали молодые петербуржцы, чтобы стать участниками главного праздника выпускников «Алые паруса». Кастинг начнется в Доме молодежи на Новоизмайловском проспекте, 48 уже 6 июня.

Кастинг будут проводить по четырем номинациям – «Песня», «Танец», «Смешанные жанры» и «Ведущий». В номинации «Песня» солисты и ансамбли должны представить современное направление. В номинации «Танец» могут участвовать только коллективы. Об этом сообщает пресс-служба комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.  

Номинация «Смешанные жанры» подразумевает вокально-инструментальное и вокально-танцевальное направление. Исключение – группы и сольное исполнение по направлению рок. А участники номинации «Ведущий» должны подготовить выступление – стендап. 

Стоит отметить, что номинация «Песня» набрала 378 заявок и стала самой популярной в этом году.
 
Кастинг – это реальный шанс выступить перед многотысячной публикой и покорить большую сцену. Лучшие коллективы и исполнители получат право открывать и завершать праздник. Он будет походить 6, 8 и 9 июня. Среди участников – петербуржцы в возрасте от 16 до 35 лет.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение