Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:47
  • +18°
  • доллар 52,96
  • евро 55,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Анна Митянина: Петербург может демонстрировать успехи в сфере лечения тяжелобольных детей

21
Поделиться:

Уполномоченный по правам ребенка в Петербурге Анна Митянина в интервью телеканалу «Санкт-Петербург» отметила, что Северная столица стала пионером в развитии паллиативной помощи для детей. Детский омбудсмен подчеркнула – XXI век бросает новые вызовы не только взрослым, но и детям, на которые необходимо оперативно реагировать.

«Сегодня я бы отнесла к числу наиболее опасных угроз, на которые непременно нужно реагировать обществу и государству – насилие в отношении детей, рост наркомании среди несовершеннолетних, абсолютно бесконтрольный и опасный для здоровья маленького человека интернет», – заявила омбудсмен.

Анна Митянина подчеркнула, что город может гордиться достижениями в сфере социального сопровождения, роли учреждений соцзащиты и здравоохранении. Также Петербург может демонстрировать значительные успехи в сфере лечения тяжелобольных детей.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение