Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:15
  • +8°
  • доллар 62,40
  • евро 64,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фасад РНБ ко Дню Победы украсили световые инсталляции

39
Поделиться:

Световые инсталляции ко Дню Победы появились на фасаде Российской национальной библиотеки, одном из домов на Шпалерной улице и других городских зданиях.

Так, РНБ украсили изображения летящих журавлей — своего рода напоминание о знаменитом стихотворении Расула Гамзатова. А на Шпалерной разместили снимок, на котором ленинградцы стоят у приказа войскам Ленинградского фронта о снятии блокады. Работница благодарит бойцов за освобождение города. Фотография была опубликована в газете Комсомольская правда в 1944-ом году. 

Напомним, тематические проекции Комитет по градостроительству и архитектуре совместно с «Ленсветом» размещает ко Дню Победы уже не первый год. Они будут работать до 15 мая.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение