Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:18
  • +12°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Минобороны рассказали об отважных действиях российских военных в ходе спецоперации

106
Поделиться:
В Минобороны рассказали об отважных действиях российских военных в ходе спецоперации

В Министерстве обороны России рассказали о достижениях и подвигах российских военных в рамках спецоперации на Украине. В ведомстве отметили героизм Тараса Кузнецова, Дмитрия Фурудуя и Александра Прыгунова.

Фото: Минобороны России / «ВКонтакте»

Ефрейтор Тарас Кузнецов вместе с экипажем в составе танкового полка выполнял задачу по освобождению одного из населенных пунктов из-под контроля украинских националистов. Продвигаясь по окрестностям пункта, он обнаружил два замаскированных танка националистов. Кузнецов оперативно прицельным выстрелом уничтожил одну из боевых машин противника. Несмотря на полученные ранения ефрейтор вывел свою боевую машину из-под удара.

Фото: Минобороны России / «ВКонтакте»

Капитан Дмитрий Фурудуй вместе с мотострелковой ротой, вел бой с украинскими националистами, который окружили один из населенных пунктов. В ходе боя российские мотострелки под командованием капитана Фурудуя уничтожили три минометных расчета и 40 украинских националистов. Боевики, осознавая бесполезность дальнейшего сопротивления, сложили оружие и сдались в плен.

Фото: Минобороны России / «ВКонтакте»

Взвод под командованием старшего лейтенанта Александра Прыгунова выполнял задачи по поддержке наступающих подразделений российских мотострелков на позиции украинских националистов. В ходе наступления ударами взвода были уничтожены три боевые машины пехоты и более 20 радикалов. Благодаря мужеству и профессионализму лейтенанта Прыгунова, задача по продвижению российских войск вглубь обороны противника была выполнена.

Фото: пресс-служба Министерства обороны России

Реклама

Реклама

Обсуждение