Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:44
  • +12°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Минобороны: В Харьковской области уничтожено скопление иностранной военной техники

101
Поделиться:

В Харьковской области российским военным удалось уничтожить крупное скопление поступившей от США и европейских стран военной техники и вооружения. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

Как сообщает пресс-служба Минобороны России, за сутки удалось ликвидировать пять районов сосредоточения живой силы и техники, а также склад боеприпасов в районе одного из населенных пунктов. Кроме того, минувшей ночью российская авиация поразила 18 военных объектов Украины.

Ракетными войсками и артиллерией в течение ночи поражены 44 пункта управления и 196 опорных пунктов украинских войск, районов сосредоточения живой силы и военной техники. Удалось также сбить 13 украинских беспилотников.

Российские военные перехватили три украинские баллистические ракеты «Точка-У» и девять реактивных снарядов системы залпового огня «Смерч».

О начале военной спецоперации на территории Донбасса Владимир Путин объявил 24 февраля. Решение было принято согласно подписанным с ДНР и ЛНР договорам о дружбе, сотрудничестве и взаимопомощи. Президент призвал украинских военных сложить оружие.

Фото и видео: пресс-служба Минобороны России  

Реклама

Реклама

Обсуждение