Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:20
  • +19°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцам рассказали, как сэкономить на дорогом отпуске

699
Поделиться:
Петербуржцам рассказали, как сэкономить на дорогом отпуске

Эксперт по туризму Марина Морозова рассказала, как можно сэкономить на отпуске без потери качества.

Как передают «Невские новости» со ссылкой на эксперта, среди популярных способов экономии средств — программа туристического кэшбека. Напомним, возврат можно получить за поездки и проживание в гостинице длительностью от двух ночей. Для оплаты необходимо использовать карту «Мир», на нее и поступит кешбэк. Его максимальный размер – 20 тысяч рублей.

Кроме того, Марина Морозова советует обратить внимание на бюджетные варианты отдыха внутри страны. Так, привлекательные для отпуска варианты есть, например, в Ленинградской области, Карелии, Минеральных водах, Приэльбрусье, Калининграде. Итоговая цена зависит от конкретной локации и числа забронированных ночей.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение