Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:52
  • +25°
  • доллар 52,51
  • евро 54,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Матч «Зенита» с «Химками» начнется с минуты молчания в память о жертвах войны

248
Поделиться:
Матч «Зенита» с «Химками» начнется с минуты молчания в память о жертвах войны

Встреча футбольных клубов «Зенит» и «Химки» начнется с минуты молчания в память о погибших в Великой Отечественной войне.

Как передает пресс-служба ФК «Зенит», акцию приурочили к предстоящему Дню Победы. В ней примут участие все клубы, входящие в Тинькофф РПЛ.

Кроме того, символический удар по мячу перед стартовым свистком исполнит участница Великой Отечественной войны и одна из самых пожилых болельщиц «Зенита» Вера Григорьевна Кузьмина, которая в этом году отметит свой столетний юбилей.

Вера Григорьевна — ветеран подразделений особого риска, подполковник медицинской службы в отставке и кавалер трех орденов Красной Звезды. Также она награждена медалями «За отвагу», «За боевые заслуги», «За оборону Сталинграда» и «За взятие Кенигсберга».

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказал о личных парадах, которые провели юнармейцы перед Домами ветеранов войны и труда в Павловске и Петроградском районе.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение