Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:14
  • +13°
  • доллар 51,15
  • евро 53,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ласточка» отвезет пассажиров на исторический фестиваль «Забытый подвиг – Вторая Ударная армия»

802
Поделиться:
«Ласточка» отвезет пассажиров на исторический фестиваль «Забытый подвиг – Вторая Ударная армия»

«Ласточка» отвезет пассажиров на исторический фестиваль «Забытый подвиг – Вторая Ударная армия» в Новгородскую область.

21 мая в поселке Тесово-Нетыльский Новгородской области состоится исторический фестиваль «Забытый подвиг – Вторая Ударная армия». Все желающие могут добраться на него на электропоезде «Ласточка».

«Из города Санкт-Петербург до станции Рогавка можно добраться с пересадкой в Великом Новгороде. Для этого на электропоезде №7001А «Ласточка», отправляющемся в 07:26 с Московского вокзала, необходимо добраться до станции Великий Новгород (прибытие в 10:17) и пересесть на поезд № 937, отправляющийся до станции Рогавка в 10:25», – объяснили в АО СЗППК

Пресс-служба добавила, что напрямую из Петербурга до станции Рогавка можно добраться на дизельэлектропоезде №6685, отправляющемся в 07:48 с Витебского вокзала. На станцию Рогавка он прибывает в 10:40.

Фестиваль «Забытый подвиг – Вторая Ударная армия» приурочен к 80 годовщине со дня Любанской наступательной операции. На плац-театр выйдут реконструкторы из разных регионов России. Зрители увидят исторические костюмы времен 40-х годов, работу
железнодорожной техники, а также макеты вооружения. Главным героем программы станет легендарный штурмовик Ил-2, который примет участие в реконструкции.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что для удобства пассажиров, планирующих посетить Карелию и Горный парк «Рускеала» в летний период, было принято решение запустить дополнительные рейсы ретропоезда «Рускеальский экспресс».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение