Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:39
  • +12°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Шойгу о помощи в ДНР, ЛНР и Украине: всего проведено 967 гуманитарных акций

241
Поделиться:

Российские военные продолжают оказывать гуманитарную помощь жителям освобожденных городов Донецкой и Луганской народных республик, а также Украины. Об этом на селекторном совещании заявил министр обороны России, генерал армии Сергей Шойгу.

Известно, что всего проведено 967 гуманитарных акций. В ходе них 279 населенных пунктов получили 17 567 тонн грузов.

«На освобожденных от националистов территориях ЛНР и ДНР, и Украины налаживается мирная жизнь. В том числе и в Мариуполе - крупнейшем промышленном и транспортном узле на Азовском море. Он находится под контролем Российской армии», – заявил министр.

Сегодня боевики, находящиеся в промышленной зоне завода «Азовсталь», надежно блокированы по всему периметру. По словам Шойгу, националисты игнорируют предложения российских военных выпустить мирных жителей и сложить оружие. Но попытки продолжаются.

С начала специальной военной операции из Донецкой и Луганских народных республик, а также Украины эвакуирован 1 103 701 человек, из которых 197 927 детей. Такие данные представил Межведомственный координационный штаб Российской Федерации по гуманитарному реагированию.

Фото и видео: пресс-служба Министерства обороны России

Реклама

Реклама

Обсуждение