Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:14
  • +12°
  • доллар 52,96
  • евро 55,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Врач объяснил спад заболеваемости COVID-19

198
Поделиться:
Врач объяснил спад заболеваемости COVID-19

Российский врач и телеведущий Александр Мясников объяснил, с чем связано снижение количества сообщений о новых случаях заболевания коронавирусом.

Как передает доктор Мясников в своем Telegram-канале, пандемия пошла на спад из-за мутаций вируса, которые сосредоточились на заразности и распространении, но существенно снизили тяжесть течения заболевания.

Именно из-за снижения тяжести заболевания пандемия перестала быть столь заметной. Зачастую заражение актуальными штаммами коронавируса сопровождается симптомами простуды или вовсе проходит бессимптомно. 

Тем не менее, врач призвал соблюдать рекомендации по вакцинации, особенно представителей групп риска – пожилых и хронически больных людей. Несмотря на снизившуюся тяжесть самого заболевания, оно все еще может обернуться опасными осложнениями, которые также может существенно смягчить прививка.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказал о новом минимальном показателе заболеваемости в России.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение