Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:40
  • +8°
  • доллар 62,40
  • евро 64,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хорватия сняла ограничения на въезд в страну, введенные из-за ковида

602
Поделиться:
Хорватия сняла ограничения на въезд в страну, введенные из-за ковида

Власти Хорватии приняли решение снять ограничения на въезд в страну, ранее введенные из-за коронавируса. Въезд в страну разрешен на основании условий, которые действовали до пандемии.

Отныне при въезде в Хорватию не нужно предъявлять результат ПЦР-теста или же сертификат о вакцинации и перенесенном заболевании. 

«Решение о временном ограничении пересечения пограничных переходов Республики Хорватии, действовавшее до 30 апреля 2022 года, не продлено. Таким образом, въезд в Хорватию разрешен на основании условий, которые действовали до пандемии, а именно предусмотренных шенгенским кодексом о границах, законом об иностранцах и других, без соблюдения эпидемиологических условий», – заявили в пресс-службе министерства внутренних дел государства. 

Ранее Сербия отменила антиковидные ограничения на въезд в страну. Они перестали действовать со вторника, 3 мая.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение