Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:03
  • +26°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов: Цены на товары первой необходимости стабильны

891
Поделиться:
Александр Беглов: Цены на товары первой необходимости стабильны

В Петербурге ежедневно мониторят продовольственный рынок города. Сейчас цены на товары первой необходимости стабильны, дефицита нет, запасы достаточны, рассказал в своем Telegram-канале губернатор Петербурга Александр Беглов.

Градоначальник отметил, в Петербурге продолжают успешно работать около 200 предприятий, которые занимаются производством продуктов. 

«Мясо, молоко, хлеб – у нас свои. О дополнительных поставках некоторых продуктов договорились внутри нашей с Ленобластью агломерации», – заявил Александр Беглов.

Губернатор добавил, в стране под новые условия адаптировали план посевной кампании. Так, посевные площади расширили на 1 млн гектаров. Уже 10 млрд рублей выделили на возмещение затрат сельхозпредприятий на производство и реализацию зерна.

«Также по инициативе Президента на льготное кредитование аграриев дополнительно будет выделено 153 млрд рублей. Мы с выгодой используем ситуацию, наращивая свои мощности и замещая иностранное», – подчеркнул губернатор.

Фото: пресс-служба администрации Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение