Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:38
  • +30°
  • доллар 61,37
  • евро 62,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Туристы потратили в Петербурге 234 млрд рублей в прошлом году

262
Поделиться:

234 миллиарда рублей потратили туристы в Петербурге в минувшем году.

При этом 85% опрошенных оценили уровень гостеприимства как высокий или очень высокий. Об этом сегодня рассказал глава профильного комитета Сергей Корнеев. По его словам, туризм – главный экспортный продукт Петербурга, а основное предложение города в этой сфере – не только музеи и яркие массовые мероприятия, а его особая, неповторимая атмосфера. 

«Это всё вместе. Сходить в Эрмитаж, потом выпить кофе с видом на Стрелку. Приехать на деловую встречу и остаться по туристической программе», – рассказал председатель комитета по развитию Петербурга Сергей Корнеев.

Специалисты разрабатывают и другие туристические треки, среди которых – образовательный, оздоровительный, свадебный туризм. Все они подготовлены так, чтобы у гостей города после визита всегда оставался повод вернуться и изведать что-то новое. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что туристический потенциал Северной столицы на международном рынке остаётся высоким даже в санкционных условиях.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение