Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:01
  • +12°
  • доллар 52,96
  • евро 55,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Госдума отменила возрастной лимит для прохождения службы по контракту

416
Поделиться:
Госдума отменила возрастной лимит для прохождения службы по контракту

В первом чтении депутаты Государственной Думы приняли поправки, благодаря которым отменяется возрастной лимит для желающих заключить первый контракт на прохождение военной службы.

Раньше первый контракт о прохождении военной службы могли заключить россияне в возрасте от 18 до 40 лет, а иностранцы – до 30 лет.

С помощью данного законопроекта власти хотят привлекать на военную службу специалистов востребованных специальностей.

«Нам надо укреплять Вооруженные силы, помогать Министерству обороны. Наш Верховный главнокомандующий все делает для того, чтобы армия побеждала и повышала свою эффективность», – отметил председатель Госдумы Вячеслав Володин.

Накануне в третьем чтении депутаты Государственной Думы приняли поправки, запрещающие работать в такси и в общественном транспорте водителям с судимостью. Речь идет о совершивших некоторые тяжкие и особо тяжкие преступления.

Фото: официальный сайт Государственной Думы РФ

Реклама

Реклама

Обсуждение