Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:51
  • +17°
  • доллар 52,96
  • евро 55,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Премьер-министр Венгрии сравнил санкции в отношении России с действием атомной бомбы

65
Поделиться:
Премьер-министр Венгрии сравнил санкции в отношении России с действием атомной бомбы

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что необдуманные санкции в отношении России сопоставимы с действием атомной бомбы.

Виктор Орбан подчеркнул, что такие действия мирового сообщества ведут к голоду и невиданной массовой миграции. В ходе выступления на совместной конференции с президентом Сербии Александром Вучичем на сельскохозяйственной выставке в Нови-Саде премьер-министр Венгрии заявил, что его страна выступает против таких решений.

«Венгрия не соглашается на принимаемые в Брюсселе экономические неприемлемые и неразумные меры, которые привели бы к росту цен. Не должны приниматься необдуманные санкции, потому что санкции в отношении России равняются одной атомной бомбе, это может привести к тому, что мы не только не сможем накормить свой народ, но и получим массу мигрантов на границе", – отметил Орбан.

Фото: commons.wikimedia.org

Реклама

Реклама

Обсуждение