Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:07
  • +18°
  • доллар 60,45
  • евро 61,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Десятки домов Петергофа переключат на новые сети водоснабжения

80
Поделиться:
Десятки домов Петергофа переключат на новые сети водоснабжения

В Петергофе полным ходом идет реконструкция сетей водоснабжения и канализации. На улице Демьяна Бедного уже стартовал второй этап работ, продолжается реконструкция и на улице Аврова.

На улице Демьяна Бедного специалистам предстоит реконструировать более двух километров сетей. При этом на первом участке – от улицы Аврова до Парковой – работы уже завершили, все ограничения движения сняли. Реконструкция началась на втором этапе – от Привокзальной площади до Гражданской улицы, там до 25 июля ограничили движение.

Реконструкция на улице Демьяна Бедного позволит переключить на новые сети пять абонентов. 

«По плану специалисты последовательно работают на шести участках, чтобы сократить неудобства горожан, связанные с необходимостью ввода ограничений движения транспорта. Полностью завершить работы на всех участках планируется в конце декабря 2023 года», – отметили в пресс-службе ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».

Тем временем работы продолжают на улице Аврова – на участке от Озерковой улицы до Санкт-Петербургского проспекта. Там проложат более двух тысяч километров водопровода и 1,5 километра канализации. В итоге на новые сети переключат десятки жилых домов, а также Санкт-Петербургский университет МВД России, Петродворцовый районный суд и школу №416. Реконструкция до 20 августа ограничила движение от Санкт-Петербургского проспекта до Никольской улицы. Завершить работы планируют к лету 2023 года.

Фото: пресс-служба ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»

Реклама

Реклама

Обсуждение