Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:16
  • +17°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участницы форума «Марш в красном» обсудили последствия COVID для организма

506
Поделиться:

Женский форум «Марш в красном» собрал в Академии музыки Елены Образцовой около двухсот активисток в платьях и аксессуарах всех оттенков запрещающего сигнала светофора. На ежегодной акции участники обсудили тему здоровья. А красный надели для привлечения внимания к проблеме. На этот раз основное внимание уделили коронавирусу.

«Коронавирус, оказывается, не только протекает остро, не только бывает постковидный синдром, но еще бывает и так называемый лонг-ковид, то есть, когда коронавирус не уходит из организма», — отметила Лидия Хорошина, врач высшей квалификации, доктор медицинских наук.  

«Затянутый ковид. Мы этим занимаемся, уже целая эпопея, которая до конца не изучена. У меня работает целая группа по этому поводу. И мы не знаем, что будет с людьми, которые перенесли тяжелое заболевание», — признался Николай Беляков, академир РАН, доктор медицинских наук, профессор.

Участницы 12-го «Марша в красном» услышали от именитых спикеров — врачей, ученых, психологов — мнения, откуда мог появиться ковид, а также рассказы о психологической поддержке тех, кто перенес вирус, и о способах борьбы с пандемией.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение