• 15:17
  • +25°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге завершили расследование в отношении трех организаторов незаконной миграции

125
Поделиться:
В Петербурге завершили расследование в отношении трех организаторов незаконной миграции

Следователи Северной столицы передали суду материалы расследования по делу трех злоумышленников, которые обвиняются в незаконной постановке на миграционный учет около 400 иностранцев.

Как рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД России по городу и области, расследованию подверглась деятельность группы в период с января 2015 года по март 2018 года.

Под руководством 54-летней петербурженки, она и двое 42-летних подельников незаконно ставили прибывших на миграционный учет на территории города в обмен на денежное вознаграждение. Для прикрытия они создали три номинальные фирмы. Для иностранцев изготавливались документы с внесением заведомо ложных сведений о трудоустройстве и месте пребывания.

В ходе расследования установлено, что в период с января 2015 года по март 2018 года под руководством 54-летней местной жительницы, а также двоих 42- летних подельников была создана организованная группа, которая специализировалась на незаконной постановке граждан на миграционный учёт на территории Санкт-Петербурга за денежное вознаграждение.

Сотрудники полиции задержали всех участников преступной группы 13 июля прошлого года. В ближайшее время они предстанут перед судом.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение