Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:59
  • +24°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ходе выставки SPbTransportFest представили 40 инновационных моделей транспорта

284
Поделиться:
В ходе выставки SPbTransportFest представили 40 инновационных моделей транспорта

На выставке на Манежной площади, которая проводилась в рамках Международного транспортного фестиваля в Северной столице, представили 40 новейших моделей автобусов, троллейбусов и другой техники отечественных и белорусских производителей.

Свои инновационные разработки представили, в том числе, «КАМАЗ», «МАЗ», «Группа ГАЗ», «Белкоммунмаш» и «Транс-Альфа». Кроме того, впервые был показан автобус средней вместимости «Volgabus», созданный по специальному заказу Петербурга. Машины этой модели заменят потерявшие актуальность модели общественного транспорта.

«Мы заказали им большое количество автобусов на газомоторном топливе. Эти поставки должны быть осуществлены к 15 июля. Наша задача – полностью обновить городской наземный общественный транспорт, перевести его газомоторное топливо», – рассказал губернатор Александр Беглов в ходе посещения выставки.

Глава города также обратил особое внимание на городские автобусы малой вместимости, новейшие модели которых разработаны Группой компаний «ГАЗ». Они придут на замену устаревшим «маршруткам» и будут работать на линиях вместе с автобусами большой и средней вместимости. Среди представленных нижегородцами моделей – комфортабельный автобус малого класса «ГАЗель City», а также три перспективные машины – автобус малого класса «Валдай City», автобус CITYMAX 9 среднего класса и электробус.

Фото: официальный сайт администрации Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение