Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:21
  • +30°
  • доллар 61,37
  • евро 62,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов: В Петербурге второй год действует программа госпомощи на основе социального контракта

835
Поделиться:

Губернатор Александр Беглов напомнил петербуржцам про программу государственной помощи на основе социального контракта. Она действует в городе второй год.

В своем Telegram-канале градоначальник рассказал, что программа помогает сотворить большое дело из маленьких первых шагов. 

«Если у вас есть идея и желание реализоваться – воспользуйтесь этой мерой поддержки», – написал губернатор.

Рассчитывать на социальную помощь могут семьи и одинокие россияне. Они должны проживать в Петербурге, а их среднедушевой доход по независящим от них причинам должен быть ниже величины прожиточного минимума, установленного в городе. 

В рамках социального контракта власти Петербурга помогают горожанам найти работу, начать бизнес или же преодолеть трудную жизненную ситуацию. 

Социальную помощь можно получать как ежемесячную выплату, так и в виде единовременной выплаты до 250 тысяч рублей. По вопросам оформления социального контракта можно обратиться в районные отделы социальной защиты населения.

Фото: пресс-служба администрации Санкт-Петербурга
Видео: Александр Беглов / Telegram

Реклама

Реклама

Обсуждение