• 15:47
  • +19°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сразу ряд стран снял COVID-ограничения и готов принимать российских туристов

1544
Поделиться:
Сразу ряд стран снял COVID-ограничения и готов принимать российских туристов

Сразу ряд стран отменил коронавирусные ограничения в мае. Для россиян открылись новые направления для отдыха.

Так, с начала мая туристов вновь начал принимать Лаос. Границы открыты для полностью вакцинированных иностранцев. При этом в стране признаны российские «Спутник V» и «Спутник Лайт», а тест на коронавирус по прибытию проходить не нужно. К тому же отдыхать в Лаосе россияне могут в течение 30 дней без визы, сообщает АТОР.

В свою очередь Израиль с 20 мая отменяет требование о прохождении ПЦР-тестов по прибытию. Результат скрининга нужно будет предъявлять только перед посадкой на самолет. Оставила страна требования для туристов о медстраховке, покрывающей лечение от COVID. Из обязательных условий поездки в Израиль остается декларация о въезде.

Тем временем Франция частично отменила масочный режим – в общественном транспорте. Страна продолжает выдавать визы россиянам, обязательным остается только ПЦР-тест. Готовится открыться для туристов также Новая Зеландия. Она начнет принимать привитых путешественников на три месяца раньше планируемого – 31 июля. Новая Зеландия также признает российские вакцины. Россиянам нужен будет результат ПЦР-теста и гостевая виза.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение