Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:59
  • +17°
  • доллар 60,38
  • евро 61,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жителям Петербурга разъяснили, как оспорить несправедливый долг за капремонт

2343
Поделиться:
Жителям Петербурга разъяснили, как оспорить несправедливый долг за капремонт

Фонд капитального ремонта Северной столицы разъяснил петербуржцам, как можно оспорить квитанцию за капремонт, если в ней обнаружился несправедливо начисленный долг.

Как передает пресс-служба Жилищного комитета, информация стала актуальна в связи с участившимися вопросами о начислениях в квитанциях. Чаще всего это касалось тех, кто оплачивал услуги через «Петроэлектросбыт». Причины проблем можно установить, следуя простому алгоритму.

Чтобы оспорить долговую квитанцию, понадобится зарегистрироваться в личном кабинете Фонда капитального ремонта, а затем внести в него данные о квартире. После этого о реальных задолженностях можно будет узнать во вкладке «взносы», а также получить полную выписку по счету.

Как пояснила пресс-служба, если информация на сайте расходится с тем, что написано в квитанции – следует отправить обращение Фонду на их портале, прикрепив к нему квитанцию и чеки, подтверждающие оплату взносов. Специалисты проверят информацию и самостоятельно свяжутся с компаниями, виновными в неверном расчете.

После проверки баланс счета скорректируют. При этом, если долг за капремонт действительно есть, необходимость погашения сохранится.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение