Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:28
  • +30°
  • доллар 60,75
  • евро 61,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ВКА имени А.Ф. Можайского прошел митинг, на котором чествовали парадные расчеты

129
Поделиться:
В ВКА имени А.Ф. Можайского прошел митинг, на котором чествовали парадные расчеты

В Военно-космической академии имени А.Ф. Можайского состоялся торжественный митинг, посвященный чествованию принявших участие в празднование Дня Победы парадных расчетов.

Как передает пресс-служба Минобороны, митинг начался с исполнения гимна России, а затем продолжился выступлением начальника академии генерала-майора Анатолия Нестечука. Он отметил, что к параду пришлось готовиться в непростых условиях, которые требовали максимальной отдачи от каждого в строю.

Он подчеркнул, что парадный расчет академии показал себя одним из лучших как на Красной, так и на Дворцовой площадях.

«Я искренне горжусь такими офицерами, прапорщиками и курсантами. Конечно, скупыми фразами приказа о поощрении не передать то большое счастье, которое испытывает командир за своих подчиненных. Командование академии, ветераны академии гордятся вами. Спасибо большое за серьезную, государственную работу!», – поблагодарил он участников.

После этого заместитель начальника академии полковник Роман Винокуров зачитал приказ Анатолия Нестечука о награждении медалью «За участие в военном параде в День Победы». Всего к награде приставили 445 военнослужащих.

Слово предоставили и председателю Совета ветеранов академии, полковнику запаса, профессору Николаю Кужекину, а также участникам парада – курсанту Артему Разуваеву и младшему сержанту Валерии Пойгиной.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказал, как встретили парадные расчеты, вернувшиеся с московского военного парада в Петербург.

Фото: Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны

Реклама

Реклама

Обсуждение