Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:39
  • +22°
  • доллар 61,42
  • евро 62,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге создали проект о приютских и бездомных котах «Друзей не покупают!»

94
Поделиться:
В Петербурге создали проект о приютских и бездомных котах «Друзей не покупают!»

В Петербурге создали проект о приютских и бездомных котах «Друзей не покупают!». Он стартует во вторник, 17 мая.

Проект создали журналисты Peterburg2 совместно с приютом «Ржевка». Петербуржцам помогут не только найти для себя питомца, но и проконсультируют по насущным вопросам уже счастливых котородителей. 

Например, на сайте «Друзей не покупают» можно узнать, как взять кота из приюта, что делать, если вы нашли на улице бездомыша, и куда бежать, если ваш кот делает «тыгыдык» по ночам и многое другое.

«Идея проекта витала в воздухе. Многие из коллектива Peterburg2.ru состоят в группах своих районов, где постоянно выкладывают котов-потеряшек, обсуждают схему их пристройства. Мы отказались от идеи обычного «каталога котиков», наша история более глобальная, ведь существует не только проблема наличия бездомных животных, но и множества моментов, которые возникают после «укотовления», – рассказала директор по развитию Peterbugr2 Евгения Домрачева.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение