Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:39
  • +21°
  • доллар 59,13
  • евро 59,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Свыше 10 тысяч петербуржцев примут участие в полумарафоне «Забег.РФ»

513
Поделиться:

22 мая Петербург присоединится к масштабному полумарафону с синхронным стартом «Забег.РФ», который пройдет по всей стране. Бежать будут десятки тысяч человек. В Северной столице участие в забеге примут свыше 10 тысяч граждан.

«Полумарафон считается главным. В нем принимают участие 85 регионов России. Мы бежим от Калининграда до Владивостока с единым стартом. Дети тоже могут принять участие. Для самых маленьких есть дистанция 1 километр. Вы не представляете, какие ощущения, когда по перекрытым набережным тысячи топающих людей бегут», – рассказала в эфире телеканала «Санкт-Петербург» тренер полумарафона «Забег.РФ» Полина Фролова.

Всего четыре дистанции – километр, 5 километров, 10 километров и 21 километр. Участник забега Владимир Корф собирается преодолеть самое большое расстояние.

«Планирую пробежать за 1 час 45 минут. Будем стараться улучшить свои результаты. Дистанцию нужно выбрать по своим ощущениям», – отметил участник полумарафона «Забег.РФ».

По всей России участие в полумарафоне примут более 100 тысяч человек.

Подробнее смотрите в программе «Утро в Петербурге».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург» 

Реклама

Реклама

Обсуждение