Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:13
  • +20°
  • доллар 60,36
  • евро 61,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

С «Азовстали» в плен сдались более 250 украинских боевиков

5156
Поделиться:
С «Азовстали» в плен сдались более 250 украинских боевиков

С территории металлургического комбината «Азовсталь» в Мариуполе вышли и сдались в плен 265 украинских боевиков. Из них ранены 51 человек.

В настоящее время им оказывается медицинская помощь. Об этом сообщили в пресс-службе Штаба территориальной обороны Донецкой народной республики. 

Накануне утром 10 военных вышли с территории блокированного комбината с белым флагом. Об этом в своем Telegram-канале написал основатель батальона «Восток» ДНР Александр Ходаковский.

«Из «нашего» тоннеля вышли первые десять человек военных с белыми флагами, додавливаем-таки», – написал Ходаковский. 

Уже вечером началась эвакуация сдавшихся в плен. Раненых военных отвезли в ДНР в больницу Новоазовска. Остальных же отправили в населенный пункт Еленовка.

Ранее в Министерстве обороны России рассказали о достижениях и подвигах российских военных в рамках спецоперации на Украине.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение