Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:59
  • +23°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Председателем Петербургского регионального отделения Российского военно-исторического общества избрали Александра Малькевича

335
Поделиться:

Председателем Санкт-Петербургского регионального отделения Российского военно-исторического общества сегодня избрали Александра Малькевича, генерального директора телеканала «Санкт-Петербург». За него проголосовали 87 человек из 90, трое воздержались.

«Для меня это, конечно, большая честь и большой вызов, потому что, с одной стороны, московское руководство, мои коллеги из центрального совета Российского военно-исторического общества, с другой стороны это, естественно, правительство Санкт-Петербурга, губернатор Александр Дмитриевич Беглов, который поддержал, не просто поддержал мое выдвижение, а он рекомендовал меня на эту позицию. Это серьезный вызов, в том числе и для канала, потому что мы известны очень по нашим масштабным, телевизионным проектам», — сказал Александр Малькевич, генеральный директор телеканала «Санкт-Петербург», председатель Санкт-Петербургского регионального отделения РВИО.

Александр Малькевич отметил, что у телеканала уже есть множество идей патриотической направленности, которые будут реализованы в тв- и интернет-форматах. Кроме того планируется масштабная работа, связанная с установкой монументов и памятников, созданием тематических выставок, фестивалей и конкурсов.  

«Для нас это, конечно, знаковое событие, потому что с Российским военно-историческим обществом мы работаем давно и работаем очень много, большая деятельность осуществляется. Если вспомнить только ключевые проекты — это и памятник Александру III, который был открыт президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным, памятник в Кронштадте жертвам Кронштадтского мятежа, который был открыт Дмитрием Анатольевичем Медведевым», — сказал вице-губернатор Борис Пиотровский.

«Во-первых, мне хотелось бы Александра Александровича Малькевича поздравить с назначением. Это человек достойнейший, это настоящий патриот, который известен не только в городе-герое Ленинграде, но и вообще в России. Поэтому он молодец, я думаю, у нас все получится, тем более, что планы у нас достаточно серьезные», — сказал Константин Чебыкин, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, член совета Санкт-Петербургского регионального отделения РВИО.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение