• 14:30
  • +25°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцам рассказали, можно ли приобрести билеты на «Ночь музеев» по «Пушкинской карте»

410
Поделиться:
Петербуржцам рассказали, можно ли приобрести билеты на «Ночь музеев» по  «Пушкинской карте»

Традиционная акция «Ночь музеев» пройдет уже в эту субботу, 21 мая. Совсем скоро более 100 музеев, галерей, библиотек, выставочных и концертных залов откроются для посетителей вечером и ночью. Координатор «Ночи музеев» Наталия Яблонская рассказала, можно ли купить билеты по «Пушкинской карте».

В этом году петербуржцы не смогут приобрести билеты в музеи и библиотеки по «Пушкинской карте». Как рассказала во вторник, 17 мая, координатор «Ночи музеев» Наталия Яблонская на пресс-конференции в ТАСС, организаторы не успели оперативно связать акцию и проект. 

«Это оказалась достаточно сложная задача. За «Ночью музеев» стоит некоммерческая организация, и проходит она раз в год, поэтому мы не успели соблюсти все формальные признаки», – рассказала координатор акции. 

Но уже в следующем году Наталия Яблонская пообещала, что организаторы справятся с этой задачей. 

Вице-губернатор Петербурга Борис Пиотровский добавил, что город постарается сделать все возможное, чтобы в следующем году «Пушкинской картой» можно было купить билеты на «Ночь музеев». 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказал о теме акции и ее участниках.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение