Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:57
  • +23°
  • доллар 61,37
  • евро 62,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге задержали двоих угонщиков автомобилей «премиум-класса»

546
Поделиться:

Оперативники задержали дуэт профессиональных угонщиков.

Один — петербуржец, другой приехал со Ставрополья. Последний находился в федеральном розыске за угон в родном городе. 

Брали только «премиум». На счету злоумышленников — минимум шесть машин. Крали в разных регионах России: Санкт-Петербурге, Ленобласти, Туле и Смоленске. 

Пресс-служба полиции опубликовала кадры из квартир, которые снимали угонщики. Выносили двери, вероятно, с СОБРом. Нашли при обыске семь паспортов на двоих, веер свидетельств о регистрации машин и сломанный смартфон. То ли так пытались избавиться от секретов при задержании, то ли это вышло случайно. На все вопросы оперативников лиходеи отвечали только «нет». 

В списке злоумышленников - шесть машин. Предпочитали «двухсотые» «Крузеры», «Камри», «Лексусы». В арсенале угонщиков были «глушилки» радиосигналов, специальные сканеры для вскрытия. Машины угоняли под заказ. Сами угонщики ездили на скромных машинах. 

Обоих подозреваемых отправили в «Кресты». 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что пьяного подростка задержали за рулем угнанного каршеринга.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение