Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:19
  • +17°
  • доллар 52,96
  • евро 55,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российская киноиндустрия предложит свои проекты Ближнему Востоку

80
Поделиться:
Российская киноиндустрия предложит свои проекты Ближнему Востоку

В рамках дубайского рынка телевизионного контента, который пройдет с 17 по 19 мая, российская киноиндустрия покажет свои проекты.

Как передает пресс-служба Министерства культуры, ведомство совместно с РОСКИНО организовало стенд Russian Content Worldwide, где покажут 12 российских компаний – производителей фильмов, сериалов и анимации. Еще 16 компаний выступит в онлайн-формате.

Российский рынок уже достигал успехов на рынке Ближнего Востока и заключил несколько выгодных сделок. Мероприятие посетят более 80 потенциальных покупателей из ОАЭ, Египта, Катара, Саудовской Аравии, Иордании, Марокко, Алжира, Ливана и Туниса. С этими странами рассматривают не только потенциал для экспорта, но и возможности для совместных инициатив.

Главным презентационным материалом станут российские сериалы в жанрах драмы, комедии, триллеров и исторических. Также со своими проектами выступят аниматоры. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказал о призерах кинофестиваля «Виват кино России».

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение