Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:49
  • +27°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На сцене ТЮЗа представили спектакль к 105-летию народного артиста Евгения Лебедева

112
Поделиться:

Драма. Музыка. Биография. На сцене Театра юных зрителей представили спектакль, посвящённый 105-летнему юбилею Евгения Лебедева.

В основу сценария легли рассказы самого народного артиста – «Великий лицедей» и «Испытание памятью». Сюжет разворачивается в купе поезда, объединяя несколько этапов жизни Евгения Лебедева. 

Аранжировки специально написаны солистами ансамбля имени Андреева. Личность известного по десяткам ролей в кино и театре артиста для зрителя раскрывается с новой стороны – писательской. 

«Самое главное – актёрский состав. Потому что это актёры из различных театров, из различных концертных учреждений, и мне очень нравится разнообразие тех их амплуа, которые я использовала в постановке этого спектакля», – рассказала автор сценария, режиссер Галина Ефимова.

«Это в самом высоком смысле слова артист драматического театра. Посмотрите, сегодня покажут фотографии в разных ролях, там нет ни одного повторения. Все роли разные. И внутренне и внешне», – отметил заслуженный артист Российской Федерации Семён Сытник.

Литературно-музыкальный спектакль «А вот вам могу...» – это часть XX фестиваля «Почётные граждане Санкт-Петербурга». Он проводится при поддержке Правительства и Законодательного собрания города.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в ТЮЗе представили премьеру спектакля «Лжец» по пьесе Карло Гольдони.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение