Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:53
  • +21°
  • доллар 60,62
  • евро 62,51

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

150 человек примут участие во втором этапе отбора в Молодежный парламент

58
Поделиться:
150 человек примут участие во втором этапе отбора в Молодежный парламент

Завершился первый этап отбора кандидатов в Молодежный парламент Петербурга. Заявку на участие подали 551 человек. Во второй этап прошли 150 кандидатов.

Как сообщили в пресс-службе ЗакСа, второй этап – деловые игры – пройдет 21 мая на площадке «Россия – моя история». В онлайн-голосование, которое будет проходить с 30 мая по 3 июня, пройдут молодые люди, занявшие первые 64 места. Победителями конкурса станут 32 человека, остальных планируется включить в кадровый резерв Молодежного парламента.

Основными задачами Молодежного парламента станут подготовка предложений и рекомендаций по совершенствованию законодательства в области защиты прав, свобод и законных интересов молодежи, содействие в формировании и реализации государственной молодежной политики, приобщение молодежи к парламентской деятельности и формирование активной гражданской позиции, развитие правовой, политической и социальной культуры молодежи.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что председатель Молодежного парламента при Госдуме Дмитрий Шатунов рассказал о перспективах участников парламента Северной столицы.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение