Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:13
  • +4°
  • доллар 63,54
  • евро 66,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Врач предупредил об опасности увеличения лимфоузлов

174
Поделиться:
Врач предупредил об опасности увеличения лимфоузлов

Увеличение лимфоузлов может говорить о развитии онкологических заболеваний. Об этом заявил врач и телеведущий Александр Мясников в эфире своей программы.

Врач напомнил, лимфоузлы являются барьером, который защищает организм от вирусов и бактерий. В здоровом состоянии они должны быть мягкими и подвижными. При этом увеличение лимфоузлов может свидетельствовать о развитии онкологических заболеваний. Вместе с тем эксперт предупредил, обычно при инфекциях лимфоузлы болят при прощупывании. Однако в случае с онкологией таких ощущений нет, передает Gazeta.Spb.

Врач отметил, лимфоузлы могут быть увеличены также у пациентов, страдающих от СПИДа, туберкулеза, мононуклеоза и бартонеллеза. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что черный чай полезен для профилактики рака и деменции. Об этом рассказал врач общей практики и функциональной диагностики Михаил Петрик.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение