Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:30
  • +7°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российские военные доставили новую партию гумпомощи на освобожденную территорию ЛНР

181
Поделиться:
Российские военные доставили новую партию гумпомощи на освобожденную территорию ЛНР

На освобожденную территорию ЛНР доставили новую партию гуманитарной помощи. Ее принял один из населенных пунктов Луганской Народной Республики.

Новую партию гумпомощи доставили российские военнослужащие. Они привезли местным жителям продуктовые наборы с крупами, макаронами, сахаром, подсолнечным маслом, консервированными мясом и рыбой. В первую очередь гумпомощь выдавали женщинам с детьми, пожилым людям и беженцам, передает пресс-служба Минобороны России.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что из Петербурга в Ростовскую область отправили фуру с продуктами, предметами первой необходимости и семенами, предназначенную для жителей Донбасса. Общий вес собранной гуманитарной помощи составил 20 тонн. Ранее партия «Единая Россия» создала штаб по гуманитарному сотрудничеству для помощи жителям Донбасса.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение