Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:08
  • +4°
  • доллар 63,54
  • евро 66,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Немецкий бизнес назвал катастрофой остановку поставок российского газа

184
Поделиться:
Немецкий бизнес назвал катастрофой остановку поставок российского газа

Прекращение поставок российского газа в ФРГ было бы катастрофой для немецкой экономики. Об этом заявил глава Германского промышленного союза (BDI) Зигфрид Русвурм.

Эксперт заявил, в случае прекращения поставок газа из России без него остался бы целый список немецких компаний. Это бы потянуло за собой остановку производства в фирмах. Причем «некоторые предприятия, пожалуй, никогда больше не смогут его запустить», передает слова Русвурма ТАСС.

«К настоящему моменту последствия прекращения поставок российского газа были бы катастрофическими. Мы должны исходить из того, что при нехватке таких объемов газ больше вообще бы не поступал в конечные разветвления нашей газопроводной системы», – подчеркнул эксперт. 

Напомним, в Германии опасаются прекращения поставок российского газа из введенных против Москвы санкций. Ранее Владимир Путин заявил, что антироссийские санкции серьезно ударили по всей мировой экономике. Президент подчеркнул, Запад преследует цель ухудшить жизнь миллионов людей. По словам лидера России, сегодняшние события подводят черту под глобальным доминированием Запада и в политике, и в экономике.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что политолог назвал антироссийские санкции бумерангом, который ударил по западным странам.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение