Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:08
  • +11°
  • доллар 56,29
  • евро 57,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лекарства и продукты: Новые проекты в рамках импортозамещения запустили предприятия России

63
Поделиться:
Лекарства и продукты: Новые проекты в рамках импортозамещения запустили предприятия России

В России более двух месяцев действует программа импортозамещения. В ходе нее отечественные предприятия ежедневно запускают новые проекты, которые способны стабилизировать экономику.

Так, в Новосибирской области увеличили объемы производства лекарств. Они выросли почти на 57% по сравнению с прошлым годом. Местные компании выпускают препараты для лечения заболеваний пищеварительного тракта и обмена веществ, сердечно-сосудистой, костно-мышечной, дыхательной и нервной систем. Вместе с тем в регионе производят лекарства для пациентов с заболеваниями органов чувств.

В свою очередь на Камчатке готовы заместить импортную молочку. «Йогурт шоп Камчатка» предлагает как йогурты, так и кефиры, ряженку, безлактозную и лечебную продукцию. Также компания планирует расширяться – запустить производство десертной линейки, полуфабрикатов или заморозки.

На Алтае тем временем сделали упор на технику. Местное промпредприятие разработало специальный малорасходный пожарный кран. Он позволит тушить очаги возгорания на ранней стадии в зданиях. 

Фото: пресс-служба правительства Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение