Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:50
  • +9°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

15 украинских беспилотников сбили за ночь российские средства ПВО

77
Поделиться:

В Минобороны рассказали о ходе специальной военной операции на Украине. Только за ночь российские средства противовоздушной обороны сбили 15 украинских беспилотников.

Также российские военные перехватили тактическую ракету «Точка-У» и 11 реактивных снарядов системы залпового огня «Смерч». Об этом рассказал официальный представитель Минобороны РФ, генерал-майор Игорь Конашенков. Ракеты ВКС России в свою очередь поразили за ночь два пункта управления, 11 ротных опорных пунктов и четыре склада ракетно-артиллерийского вооружения и боеприпасов ВСУ.

При этом российская авиация поразила 32 района сосредоточения живой силы и военной техники ВСУ. В числе прочего уничтожили две пусковые установки зенитного ракетного комплекса С-300 и радиолокационный пост. Вместе с тем российские ракетные войска и артиллерия поразили шесть пунктов управления, 123 района сосредоточения живой силы и военной техники, 13 артиллерийских батарей ВСУ на огневых позициях. В результате ударов уничтожили до 150 националистов, вывели из строя 26 единиц военной техники.
 
Фото и видео: Минобороны России

Реклама

Реклама

Обсуждение