Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:16
  • +2°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Владимир Путин назвал ошибочным желание Финляндии вступить в НАТО

115
Поделиться:
Владимир Путин назвал ошибочным желание Финляндии вступить в НАТО

Президент России Владимир Путин назвал ошибочным желание Финляндии вступить в НАТО. Глава российского государства и финский лидер Саули Ниинистё провели обмен мнениями в ходе телефонного разговора.

Владимир Путин назвал ошибкой то, что Финляндия собирается отказаться от военного нейтралитета. Никаких угроз безопасности со стороны России нет, передает «Мойка78» со ссылкой на пресс-службу Кремля. 

Также лидер российского государства отметил, что вступление Финляндии в Североатлантический Альянс негативно скажется на двусторонних отношениях, которые выстраивались на протяжении многих лет. 

Телеканал «Санкт-Петербург» напоминает, Владимир Путин на совещании по экономическим вопросам сообщил, что Россия успешно справляется с санкционной политикой Запада. Он пояснил, что западные санкции бьют по экономике тех стран, которые их вводят, а также провоцируют глобальный кризис. Глава государства добавил, что федеральный бюджет в январе – апреле этого года исполнен с профицитом 2,7 триллиона рублей. Кроме того, постепенно снижается инфляция.

Фото: официальный сайт президента Российской Федерации

Реклама

Реклама

Обсуждение