Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:03
  • +14°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге выбрали нового лидера регионального отделения «Молодой гвардии Единой России»

218
Поделиться:

Нового лидера регионального отделения Всероссийской организации «Молодая гвардия Единой России» выбрали сегодня в Петербурге. В результате голосования переизбрали действующего руководителя Александра Маликова. Начинал он с обычного активиста, в конце прошлого года стал федеральным координатором Молодой гвардии по Северо-Западу.

На отчетно-выборной конференции с приветственным словом к участникам и делегатам обратился депутат Госдумы Александр Тетердинко. 

«Пройдет 10, 15, 20 лет, и на всех руководящих постах нашей страны люди вашего поколения заменят наших отцов и людей моего поколения, меня в том числе. Поэтому от того, каким будет подрастающее поколение, зависит будущее нашей страны», – говорит депутат Госдумы России Александр Тетердинко. 

Также сегодня наградили самых активных участников «Молодой гвардии Единой России». Им вручили благодарственные письма.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение