Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:10
  • +4°
  • доллар 56,29
  • евро 57,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Свыше 22 тысяч рублей дадут родителям из России в мае

139
Поделиться:
Свыше 22 тысяч рублей дадут родителям из России в мае

22 664 рублей дадут родителям из России в этом месяце. Это единовременная выплата, которую предоставит Пенсионный фонд в случае появления ребенка на свет.

Рассчитывать на средства могут все граждане страны. Разница лишь в том, кто будет выделять данные средства. Если мать новорожденного работала во время беременности или находилась в декрете, то деньги должен выплатить работодатель, но из средств государственного бюджета. Об этом сообщает ФАН

Если же женщина совсем не работала, выплату может предоставить Пенсионный фонд России. Чтобы получить деньги, необходимо обратиться в ПФР и подать заявление. Ответ будет направлен в течение 10 рабочих дней. Средства на счет поступят в период пяти суток. 

Телеканал «Санкт-Петербург» напоминает, в Северной столице изменили порядок предоставления ежемесячной выплаты на детей.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение