Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:34
  • +7°
  • доллар 63,56
  • евро 66,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Планируем начать с создания производства лекарств»: Алексей Корабельников о привлечении инвестиций

103
Поделиться:
«Планируем начать с создания производства лекарств»: Алексей Корабельников о привлечении инвестиций

Вице-губернатор Петербурга Алексей Корабельников сообщил, что на этой неделе было проведено совещание по офсетному контракту. Городу необходимо привлекать инвестиции. Планируется начать с создания производства лекарств.

«Если говорить просто, то механизм офсета такой: инвестор открывает новое производство, а город гарантирует, что будет покупать продукцию этого инвестора в течение нескольких лет. Мы планируем начать с создания производства лекарств. Для города много положительных эффектов», – отметил Алексей Корабельников на своей странице «ВКонтакте». 

Заключение офсетных контрактов позволит повысить уровень независимости и товарной безопасности. В Петербурге появятся новые рабочие места. Работа инвесторов поспособствует экономии на закупке до 50%.

«На днях рассчитываем положить на подпись Губернатору решение о проведении открытого конкурса», – сообщает вице-губернатор.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение