Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:43
  • +2°
  • доллар 62,40
  • евро 64,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новый детский сад и поликлинику откроют с сентября на Малой Митрофаньевской улице

256
Поделиться:

С сентября на Малой Митрофаньевской улице откроют новый детский сад и поликлинику. Об этом в ходе рабочего визита в Московский район заявил губернатор Петербурга Александр Беглов.

Губернатор осмотрел новые социальные объекты в строящемся жилом комплексе «Галактика». Среди них – новое педиатрическое отделение 35-й поликлиники. Там маленьких посетителей будут принимать участковые врачи, невролог, ортопед. Оборудовали в учреждении также процедурный и прививочный кабинеты. 

В жилом комплексе также построен детский сад на 220 мест с бассейном, игровыми и спальными комнатами, а также залами для занятий музыкой и физкультурой. Как отметил Александр Беглов, застройщик выполнил перед городом все обязательства – социальные объекты будут сданы в эксплуатацию в сентябре одновременно с жилыми домами.

«Галактика» – это хороший пример, когда вводятся социальные объекты и начинают заселяться новоселы. Это пример детского садика на 220 мест. Он уже практически готов, 1 сентября примет первых детишек», – отметил губернатор.

Сегодня глава города также осмотрел новые выставки в Историческом парке «Россия - моя история». Они реализованы Российским военно-историческим обществом. Экскурсию по экспозициям провел член Центрального совета организации Александр Малькевич. Выставки – тематические. Они посвящены в том числе Великой Отечественной войне и военной деятельности НАТО с начала Холодной войны и до наших дней.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение