Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:12
  • +4°
  • доллар 56,29
  • евро 57,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Дети получат лучшую диагностику и лечение»: Александр Беглов об открытии нового корпуса Детской больницы №2

140
Поделиться:
«Дети получат лучшую диагностику и лечение»: Александр Беглов об открытии нового корпуса Детской больницы №2

На этой неделе открылся современный стационар с самыми прогрессивными медицинскими технологиями – новый лечебно-диагностический корпус Детской городской больницы №2 Святой Марии Магдалины. Губернатор Петербурга Александр Беглов сообщил, что дети получат лучшую диагностику и лечение.

«4 отделения: нефрологии, кардиологии, ревматологии и аллергологии – смогут принимать дополнительно 160 пациентов. Наши дети получат лучшую диагностику и лечение», – написал градоначальник в своем Telegram-канале.

Губернатор добавил, что в больнице будут проводить сложнейшие нейрохирургические операции, спасая жизни малышей. 

В Северной столице продолжат развивать возможности медицины. В городе уже возводится корпус-трансформер Александровской больницы, приемное отделение НИИ имени Джанелидзе и новый корпус Детской городской больницы №1. 

Фото: Александр Беглов / Telegram

Реклама

Реклама

Обсуждение