Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:07
  • +7°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов выразил соболезнования в связи с кончиной контр-адмирала Александра Спешилова

255
Поделиться:
Александр Беглов выразил соболезнования в связи с кончиной контр-адмирала Александра Спешилова

Губернатор Петербурга Александр Беглов выразил соболезнования родным, близким и коллегам контр-адмирала Александра Спешилова. По словам градоначальника, этот человек без остатка посвятил себя служению Отечеству.

За многие годы службы в Военно-Морском Флоте Александру Спешилову довелось командовать боевыми кораблями на Черноморском флоте. Он был командиром Кронштадтской дивизии – начальником гарнизона. Также Александр Викторович принимал участие в урегулировании военных конфликтов за рубежом. Войдя в отставку, он трудился в «Водоканале». При его участии был создан Музей воды. 

«Александр Викторович многое сделал для подготовки командного состава флота, возглавлял кафедру в Военно-Морской Академии. Он пользовался огромным уважением у коллег, молодых офицеров, ветеранов флота. На протяжении многих лет возглавлял Кронштадтское морское собрание. Мы знали Александра Викторовича как настоящего профессионала, глубоко преданного Отечеству и флоту, как ответственного, энергичного, честного и порядочного человека», – говорит Александр Беглов. 

Фото: пресс-служба правительства Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение