Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:11
  • +8°
  • доллар 62,40
  • евро 64,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волонтеры помогают петербуржцам проголосовать за дизайн-проекты новых общественных пространств

138
Поделиться:
Волонтеры помогают петербуржцам проголосовать за дизайн-проекты новых общественных пространств

Команда из 200 добровольных помощников помогает петербуржцам проголосовать за лучший вариант благоустройства новых общественных пространств. Речь идет о трех зеленых зонах.

В городе планируется благоустроить берег Петровского пруда в Большом Петровском парке, парк у Ижорского пруда в Колпино и набережную реки Лапки в Ржевском лесопарке. 

«Общественные пространства создаются для людей – для их комфорта, отдыха и хорошего настроения. Поэтому очень важно мнение жителей, их предпочтения и пожелания. Хочу призвать горожан активнее принимать участие в голосовании. Волонтеры помогут проголосовать петербуржцам серебряного возраста. Вместе сделаем наш город красивее и удобнее», – сказал губернатор Александр Беглов. 

Ежедневно в 11 подростково-молодежных клубах, 6 молодежных центрах, 5 домах и дворцах молодежи, а также в торговых центрах «Меркурий» и «ОКА» волонтеры разъясняют, как принять участие в электронном голосовании, а также рассказывают про сами пространства. 

Принять участие в голосовании могут петербуржцы старше 14 лет.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение