Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:09
  • +2°
  • доллар 62,40
  • евро 64,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В России начали исследовать на добровольцах новую вакцину от коронавируса

90
Поделиться:
В России начали исследовать на добровольцах новую вакцину от коронавируса

В России начались исследования новой вакцины от коронавируса. Ее разработали в НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи. В основе нового препарата лежат вирусоподобные частицы.

Вакцину уже начали испытывать на добровольцах. Препарат получили несколько человек. Негативных реакций на прививку у них не было, рассказал директор центра Александр Гинцбург.

«Никаких абсолютно негативных реакций на введение вакцины не было. На основании этого можно сказать, что все хорошо», – отметил Гинцбург в беседе с РИА Новости. 

Новый препарат вводят пациентам двумя компонентами с промежутком в три недели – как и «Спутник V». Однако обе дозы, в отличие от предшественника, одинаковые.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение