Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:03
  • +8°
  • доллар 62,04
  • евро 64,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В рамках весеннего месячника ГЖИ проверила дворы по 3 570 адресам

70
Поделиться:
В рамках весеннего месячника ГЖИ проверила дворы по 3 570 адресам

В рамках весеннего месячника Государственная жилищная инспекция совместно с администрациями районов проверила, как управляющие организации следят за качеством домов и убирают дворы.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, с 1 апреля инспекция проверила дворы в 18 районах города по 3 570 адресам. Нарушения обнаружили в 28% проверенных адресов. 

В пресс-службе отметили, что нарушения тут же устранялись управляющими компаниями. 

Известно, что в апреле инспекция провела 89 выездных проверок. В итоге инспекторы выдали управляющим компаниями 12 предписаний на устранение допущенных нарушений. 

Также составлено 12 протоколов об административных правонарушениях. В адрес управляющих организаций объявлено 214 предостережений. Кроме того, было возбуждено 85 дел об административных правонарушениях более чем на 8 миллионов рублей.

Фото: Администрация Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение